Герой Гарика — Ярослав Костров по стечению обстоятельств попадает в норвежскую тюрьму, условия в которой соответствуют уровню хорошей российской гостиницы. Проблемы с женой, детьми, родителями, любовницами и мафией! Всё это ему придётся решать с помощью скайпа.
Генеральный спонсор — Сергей Гришин.
В главной роли — Гарик Харламов.
В этом видео я расскажу вам о том, как выбрать ванну, какую ванну выбрать, какие ванны не стоит покупать и как научиться определять ванну без примерки, опираясь на 3 принципа удобства, просто по картинкам, чертежам и геометрии.
Я Наталия Шелковская, дизайнер и на этом канале я делюсь с вами идеями мыслями и советами по дизайну интерьера, оформлению дома и обустройстве жизни в красоте и просто своими мыслями. Подписывайся на канал, чтобы быть в курсе новых видео.
Подписаться — www.youtube.com/channel/UCXknzpkPTXbtTKC2TPtVA2Q?sub_confirmation=1
В новом эпизоде шоу “Теперь я Босс” основатель сети бургерных #BurgerHeroes Игорь Подстрешный отправляется в Сергиев Посад, чтобы за 3 дня превратить провинциальное кафе в крутую бургерную.
Игорь всего за 4 года создал сеть из 16 ресторанов в Москве и регионах. Бизнесмен контролирует все до мелочей и уже в ближайшем будущем планирует увеличить годовой оборот компании до 1 миллиарда рублей! Предприниматель с таким опытом точно сможет поднять хиленький бизнес на новый уровень, и в этом ему помогут новые продукты для малого бизнеса от #Сбербанка.
Параллельно с тем, заменять Игоря на посту генерального директора Burger Heroes будет начинающий ресторатор Дмитрий Малагин. Дмитрий уже год руководит кафе, но все еще не получает прибыли от своего бизнеса. Ему предстоит многому научиться у сильных игроков отрасли и получить бесценный опыт управления крупной сетью общепита.
Смотри выпуск, подписывайся на канал и нажимай на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
Не забывай смотреть шоу «Теперь Я босс» по средам в 22:00 на «Пятнице!» и на сайте clck.ru/DHRar
Совладелец небольшой пиццерии «Пиццелов» Юрий Воронин совсем недавно принял участие в шоу «Теперь я Босс!» и на 3 дня возглавил успешную сеть ресторанов Чайхона №1. В это время его маленькое кафе преобразилось под руководством Алексея Васильчука — ресторатора с многолетним опытом.
Алексей приложил много усилий, чтобы ресторан «Русь» поменял название, концепцию и, наконец, пришел к прибыльности. Как все эти изменения повлияли на бизнес Юрия?
Сегодня Разборщик, он же Шариф Данилов, выяснит это!
Меня зовут Серков Леонид, я владелец Sappodetailing — в данном видео хочу рассказать о математике детейлинг бизнеса без купюр.
Мне важно чтобы вы четко понимали цифры и реалии которые вас ожидают. По ряду причин, детейлинг бизнес окутан множеством мифов. Сам бизнес — очень красивый!
Дорогие автомобили создают картинку с налетом пафоса и мы зачастую видим то, что хочется увидеть. Кого-то я порадую, кого-то разочурую. Все зависит от ваших ожиданий и вашего опыта в бизнесе.
Sappodetailing уже 4 года — мы начали со среднего сегмента и абсолютно с 0, делали в основном 10 летние автомобили. Сейчас картинка поменялась, но и расходная часть так же сильно изменилась. За эти годы пришло осознание, что любой здоровый бизнес — это долго.
Сейчас мы работаем в высоком премиуме и дотягиваемся до люкс сегмента. Несмотря на расширение в 5 машиномест, по факту мы по-прежнему работаем на 3 машиноместа.
Статистика которую мы приводим, справедлива для детейлинг центра 120 квадратов и 3 машиноместа. Те два места которые мы получили благодаря расширению, со временем благополучно приватизировала детейлинг школа SappoSchool.
Основной упор Sappodetailing — качество обслуживания клиентов и гарантированный результат. Мы не гонимся за потоком и не стремимся оптимизировать бизнес по принципу выжимки прибыли любой ценой, ключевая задача наработка клиенсткой базы и выход в высокий премиум, люкс. Частично эти задачи выполнены. Это очень важный момент который следует понимать — мы с радостью соглашаемся на переделки, сопровождаем клиентов, делаем бонусы, подарки. Активно производим контент и стремимся создать клубные отношения с нашими гостями. Делая ставку на компетенцию специалистов и создаение культурного уровня внутри компании. Что впоследствие позволяет масштабировать позитив и работать за счет органического потока от сарафанного радио.
В любых услугах — сарафан это освноной инстурмент. Как и маховик постоянных клиентов, которые с цикличностью 3 года возвращаются с такой плотнотностью — что вы всегда имеет регулярную загрузку.
Желаем вам приятного просмотра, не стесняйтесь задавать вопросы!
Буду рад ответить на каждый из них, с уважением, Серков Леонид.
Многие из Вас знают мою приверженность к напиткам из настоящего дистиллята. А такой напиток как Jack Daniels, является просто легендой в мире дистиллятов. А по сему хочу поделиться с Вами небольшим плагиатом.
Родиной виски Jack Daniels является город Линчберг, штат Теннесси. Именно в этом местечке в 1875 году Джаспер Ньютон Дэниел основал ликероводочный заводик по производству одноименного напитка.
Жидкий гранит GraniStone — этапы производства. Новая технология.
Криволинейные поверхности, барные стойки и стойки ресепшен нестандартных форм, плавные переходы в разных плоскостях — все эти красивые вещи позволяет воплотить жидкий гранит GraniStone. Сложные формы лучше всего делать методом верхнего напыления на заготовку. Именно этот способ напыления демонстрирует данный ролик.
Создавайте красиво вместе с жидким гранитом GraniStone!!!
Поставки во все регионы России. Поможем освоить технологию производства. Всё в наличии!
Производитель и поставщик жидкого гранита GraniStone и сопутствующих материалов — компания «Гранит».
Тел.: 7(953) 415-50-57
E-mail: granistone@mail.ru
Сайт: www.granistone.ru