Успех в ресторанном бизнесе! Директор ресторана «Хозяин тайги» научит зарабатывать на высокой кухне


В новом выпуске шоу “Теперь я Босс!” мы замахнулись на высокую кухню!
В этот раз владелец самого крутого ресторана Сибири «Хозяин тайги» будет управлять небольшим заведением «Типичная пельменная» (или попросту «ТП»)

Анатолий Ващенко, помимо всего прочего владеющий Холдингом Bellini Group, за 14 лет стал лидером премиального сегмента в ресторанном бизнесе. Он как опытный предприниматель с удовольствием поделится своими секретами и поможет «Типичной Пельменной» наладить бизнес-процессы, построить качественный сервис и найти постоянных клиентов.
Место Анатолия на это время займет Эльмира Атакишиева, которая уже на протяжении долгого времени не может привести свою пельменную к прибыли.
Жизнь и бизнес наших героев точно изменятся! Но пойдут ли все эти изменения на пользу делу?

Интервью Анатолия Ващенко: goo.gl/LTW73c

Какая ресторанная концепция самая доходная: goo.gl/gjLsZX

Как ресторатор из Саратова зарабатывает на чечевице, полбе и булгуре: goo.gl/Y9h9By

Сайт проекта: goo.gl/UzKnZN

Деловая среда: dasreda.ru/

Мобильное приложение: «Сбербанк Бизнес Онлайн» goo.gl/Latv1W

#ТеперьЯБосс #СвоёДело #Сбербанк #Пятница #МалыйБизнес #КрупныйБизнес #РесторанныйБизнес #Ресторан #ХозяинТайги #ВысокаяКухня #BelliniGroup #АнатолийВащенко #Пельменная #ТипичнаяПельменная

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.