Давайте узнаем, как открыть собственную пекарню, какие требуются инвестиции и какое оборудование необходимо на старте. Получим крутой опыт от действующего предпринимателя, который вывел свою пекарню из минуса в ноль, за два месяца.
Привет, разборщики!
В этом выпуски мы разберем палатку с овощами на рынке, пообщаемся с ее очаровательной владелицей Родикой, а также посетим салатное производство на заводе Белая Дача, где поговорим «за жизнь» с совладельцем предприятия и опытным предпринимателем Виктором Семеновым.
Участвуй в розыгрыше и выиграй мешок отборного картофеля!)
Условия:
— Поставить лайк
— Подписаться на канал
— Написать в комментариях для чего вам целый мешок картофеля и прикрепить ссылку на свою соцсеть для связи
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Играйте в города с S7 Profi, начинайте копить баллы и выигрывайте призы для своей компании по ссылке: bit.ly/31ViYyy
Главные призы:
• 1 место — поездка в учебный центр S7 Training на 5 человек (это возможность полетать на авиасимуляторе, который на 99% имитирует полет в реальной кабине пилота, и пройти курс подготовки борт экипажа. Перелет и пребывание в центре в Москве оплачивается S7 Airlines)
• 2 место — 50 000 баллов S7 Profi, которые вы сможете потратить на перелеты для своей компании, а это примерно 19 перелетов из Москвы до Санкт-Петербурга по тарифу Эконом Гибкий в одну сторону)
• 3 место — скидка 10% на все перелеты компании до 1 марта 2021 года и большая модель самолета S7 AIirlines
Чтобы принять участие в главном розыгрыше, нужно купить 1 билет с помощью сервиса S7 Profi в течение действия акции (с 30 октября до 30 ноября). Победители будут выбраны случайным образом. А если пошерить результаты игры в соцсетях — вы получите возможность выиграть дополнительный приз — скидку 10% на все поездки до конца года для вашей компании и модель самолета.
Регистрируйтесь в S7 Profi, с легкостью планируйте деловые путешествия, играйте и выкладывайте ваши результаты игры в соцсетях.
Друзья, мы запустили новую рубрику «Сколько зарабатывают ….?» владельцы бизнесов в разных сферах.
В каждом выпуске мы приглашаем несколько предпринимателей в одной нише и задаем им интересные вопросы.
Сегодня мы познакомимся с тремя владельцами шаурмы. Узнаем какие вложения необходимы для открытия небольшой точки стрид-фуда, с какими сложностями можно столкнуться в бизнесе и сколько чистыми они зарабатывают в месяц.
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Как открыть пиццерию в маленьком городе? Какое нужно оборудование? Как найти инвестиции для запуска бизнеса? Ответами на эти вопросы поделится предприниматель, который в 20 лет открыл свою пиццерию и вывел её в плюс.
Участвуй в розыгрыше бизнес-консультации от Артура!
Условия:
-Поставь лайк
-Подпишись на канал и нажми колокольчик
-Напиши «ХОЧУ В ОБЩЕПИТ» и прикрепи ссылку на свою страницу любой соц.сети для связи
В новом выпуске я встречусь с девушкой-предпринимателем, которая занимается изготовлением натуральных снеков из фруктов и овощей. Основательница компании «Эко Снеки» поделится опытом и расскажет:
•как запустить производство фруктовых чипсов с нуля;
•как открыть свой цех;
•как запустить краудфандинг;
•как продвигать бизнес в Instagram.
Если вам интересна тема производства натуральных продуктов, то этот выпуск вам точно понравится. Кроме бизнес-процессов я покажу и сам процесс приготовления пастилы.
Отличный кейс на заметку молодым предпринимателям!
Про то как рабочие дни проходят www.instagram.com/vladimir_sanych_64/
Выгодно ли работать на газели? Вся правда от Саныча, я уже 2 года за рулем газели, и когда я читаю на форумах как кто то интересуется газелями, а те кто на них ездиют стебутся… ну как минимум это неприятно. Я решил пролить свет на эту тему и ответить на самые часто задаваемые вопросы.