Вау! — именно такие эмоции вызывал Renault Captur, когда мы видели его на международных выставках в Женеве и Франкфурте. Отправившись в Европу, где автомобиль уже доступен к покупке, мы испытали Captur в движении, посмотрели его внутри и приготовили Вам вкусный сюжет. Подпишитесь на наш канал — www.youtube.com/subscription_center?add_user=PetrovskiyTV
Täname esitlusauto eest Eesti suurimat Renault- ja Dacia edasimüüjat ABC Motors AS
Subaru XV второго поколения отличить от первого сможет далеко не каждый, но различий много и они очень позитивные. Обязательно досмотрите до конца и мы все-все расскажем.
ХВ второго поколения построена на новой модульной платформе, которую субаровцы не любят называть модульной, но это их «заморочки», а по сути, это первый автомобиль, примеривший на себя эту «тележку», и скоро нас ждут все новые и новые модели на этой основе.
В этом поколении Субару ХВ несильно увеличился в размерах, длина и ширина выросли на 15 и 20 мм, но зато для задних пассажиров высвободили дополнительные 40 мм, и это очень заметно, теперь там можно сидеть рослым людям.
Главная фишка любого Субару — это управляемость, и тут с этим никаких проблем — машина точно следует за рулем на любой скорости и в не зависимости от покрытия — здорово! Еще больше радует плавность хода, пробить подвеску почти невозможно: лежачие полицейские проехать на 40-50 км/ч не проблема, проскочить яму на полном ходу, да, «раз плюнуть», промчать по грунтовке — вообще в кайф.
Эту машину должна продавать именно подвеска, да внешность не сильно изменилась, да вариатор вместо автомата и не очень мощный мотор 2.0 (150 л.с.), но управляемость и вседозволенность компенсируют недостаток прыти мотора.
Комплектация тестовой машины, как и положено топовая, Premium ES с мотором 2.0 (150 л.с.). Оснащение богатое: тут есть система слежения за разметкой и удержанием в полосе, есть система автоматического торможения со скорости до 50 км/ч, причем реализована она без радаров, только с помощью стереокамеры, так дешевле и надежнее говорят японцы.
Цена нашего экземпляра единственное, что не радует в машине, 1 999 000 рублей много даже за топовую комплектацию. Версия попроще оценена в 1 699 000 рублей. Есть еще менее мощная версия с мотором 1.6 л. (114 л.с.) за 1 599 000 рублей, но разгон до 100 км/ч за 13.9 с. отпугнет очень многих.
Каково ваше мнение о новом Subaru XV? Понравился или нет? Есть ли вопросы? С удовольствием ответим в комментариях.
Мы — АВТО ПЛЮС — телеканал, который вещает 24 часа в сутки. Телеканал высокой автомобильной культуры. У нас самые горячие и подробные тест-драйвы, самые свежие новости автомобильного мира, захватывающие гонки, профессиональное мнение экспертов и многое другое.
Представляем Вам ПЕРВЫЙ русскоязычный тест новинки 2017 — Citroen C3. Автомобиль на украинском рынке только поступил к дилерам, официальная презентация аж в конце мая, но редакция DreamCar оперативно протестировала этот городской хетчбэк и уже готова поделиться с Вами своим мнением в видеообзоре и на страницах сайта dreamcar.org.ua
Советы от ТОП-10 лучших юристов РФ по интеллектуальной собственности. 12 ошибок при регистрации товарного знака: как их избежать и зарегистрировать товарный знак?
Ссылка на набор для подготовки товарного знака к регистрации: clck.ru/MwRCg
По данным Роспатента каждый пятый товарный знак, поданный на регистрацию в 2019 году, не зарегистрирован. Как зарегистрировать товарный знак, не допустив ошибок или их преодолеть — советы дают от Кирилл Митягин и Николай Зайченко.
Кирилл Митягин — патентный поверенный, кандидат юридических наук, входит в ТОП-10 лучших юристов России по интеллектуальной собственности по рейтингу «Коммерсант», сооснователь проекта «Патентограф», партнер «Nevsky IP Law».
Николай Зайченко — кандидат юридических наук, преподаватель в Российской государственной академии интеллектуальной собственности (РГАИС), сооснователь проекта «Патентограф», партнер «Nevsky IP Law», ментор в инновационном центре «Сколково».
Содержание видео «Как зарегистрировать товарный знак без ошибок? 12 ошибок при регистрации товарного знака | 2020»:
0:35 Ошибка № 1: Не заключить договор об отчуждении авторских прав на все элементы товарного знака.
3:12 Ошибка № 2: Раскрывать информацию о своем обозначении третьим лицам до подачи заявки на товарный знак.
4:45 Ошибка № 3: Подать на регистрацию товарного знака неохраноспособное обозначение.
6:18 Ошибка № 4: Не проверить обозначение на наличие схожих и тождественных товарных знаков.
8:03 Ошибка № 5: Ограничиться проверкой своего обозначения на бесплатных сервисах или с помощью услуг бесплатной проверки.
10:02 Ошибка № 6: Не проверить на устойчивость схожие товарные знаки в случае их обнаружения.
13:40 Ошибка № 7: Подобрать неправильные классы МКТУ.
15:22 Ошибка № 8: Не узнать полную стоимость всех необходимых услуг по регистрации знака.
19:30 Ошибка № 9: Затянуть с подачей заявки на товарный знак и упустить приоритет.
21:15 Ошибка № 10: Не перепроверить товарный знак повторно после прохождения «слепой зоны» в Роспатенте.
23:03 Ошибка № 11: Пропустить сроки Роспатента на оплату пошлин и ответы на уведомления или сделать это неправильно.
25:48 Ошибка № 12: отказаться от регистрации обозначения в случае предварительного отказа от Роспатента или в ответе Роспатенту подготовить плохую аргументацию.
Что может произойти, если зарегистрировать товарный знак с ошибками:
• лишние финансовые расходы;
• товарный знак зарегистрируют в отношении только части необходимых вам товаров и услуг (а, значит, этим смогут воспользоваться конкуренты);
• придется регистрировать товарный знак заново, снова ждать окончания процедуры регистрации и оплачивать пошлины;
• товарный знак зарегистрируют, но некоторые важные элементы знака будут признаны неохраняемыми (а, значит, их нельзя запретить использовать конкурентам);
• товарный знак может быть оспорен, и его регистрация будет аннулирована;
• товарный знак может быть запрещен к использованию автором, если с ним не подписан договор об отчуждении прав (даже если вы уже зарегистрировали товарный знак, вам все равно придется выплатить компенсацию автору за незаконное использование и регистрация знака может быть отменена).
Узнайте, как зарегистрировать товарный знак правильно, получите бесплатно чек-лист и набор документов для помощи в подготовке товарного знака к регистрации на странице clck.ru/MwRCg
Подписывайтесь на наш канал, чтобы получать советы по регистрации и защите интеллектуальной собственности в вашем бизнесе.
Жмите на колокольчик, чтобы в числе первых получать важные новости на темы: интеллектуальная собственность в бизнесе, ее защита, оформление, использование и монетизация.
Услуги патентного поверенного, юридические услуги по регистрации и защите интеллектуальной собственности, юридическая консультация, юридическая помощь: clck.ru/NJAub
Патентограф — зарегистрируем ваш товарный знак и другую интеллектуальную собственность.
#товарныйзнак #патентограф #регистрациятоварногознака #какзарегистрироватьтоварныйзнак #товарныйзнакрегистрация
как зарегистрировать товарный знак
товарный знак регистрация
С 1 января 2021 запрещен оборот немаркированных товаров легкой промышленности. Специалисты ЦРПТ и СБИС рассказывают, как подготовиться к маркировке и как оптовым и розничным продавцам текстиля выбрать систему налогообложения после отмены ЕНВД.
00:00 Приветствие спикеров
02:14 Как работать в системе «Честный знак»
03:47 Как описать и ввести в оборот остатки
08:50 Розничная продажа маркированного текстиля и одежды
13:15 Приемка товара по электронным документам
16:50 Быстрая загрузка документов в учетную систему
19:50 Оптовая продажа товаров с маркировкой
24:03 Розничные продажи и возврат в СБИС
26:37 Чек-лист по подготовке к маркировке
38:35 Какую СНО выбрать для торговли маркированным товаром
50:48 Кому выгодно совмещать УСН и Патент
53:23 Как маркировка помогает бухгалтерии
01:01:00 Ответы на вопросы слушателей