Всем привет, это канал #Разборщик! Меня зовут Шариф Данилов. Мне 23 года.
Каждый понедельник мы будем заходить в малый и средний #бизнес, разбирать абсолютно разные ниши. Для того что бы видеть какие то подводные камни, плюсы/минусы, слабые, сильные стороны.
Друзья, фишка в том, что обучаться и прокачиваться мы будем вместе! Позже, определившись с нишей, я запущу свой бизнес. Пошагово буду делиться с Вами всеми своими победами!
Продолжение нашей зарубы с 20 до 100к. Вы увидите, как мы побороли модерацию Инстаграм, первые продажи с интернет магазина в Инстаграм. Используем по старинке Тяк Москва и Садовод, а реализуем все в Авито, Инстаграм и Вк.
Наткнулись на игрушку Авокадо и подписчики сразу заподозрили нас в копировании блогера Sam Jones с его проектом по продажам Авокадо. Углубившись в эту тему, у меня появилась интересная идея!
Наш банк растет каждый день, поэтому мы можем пользоваться не только Тяк Москва и Садоводом, но и заняться чем-то покрупнее. Перекупы, да, Андрей и Руслан решили попробовать себя в этом. Получится ли у них продать машину с выгодой? Товарка или перекупство эффективнее? Все это вы узнаете в серии наших видео «Почти коммерсы»
Какая выкладка товара в магазине позволяет поддерживать эффективные запасы, рационально использовать полочное пространство, продвигать товары собственной марки? Благодаря какой выкладке покупатель может легко найти нужный товар? И, самое главное, выбор какого типа выкладки увеличивает объем продаж и прибыль на 25%?!
Узнайте на Вечернем интенсиве Екатерины Богачевой.
В программе:
Основные принципы выкладок категорийного мерчендайзинга:
— Вертикальная корпоративная.
— Горизонтальная по марке.
— Горизонтальная выкладка по марке.
— Вертикальная выкладка по типу товара.
— Вертикальная выкладка по типу упаковки.
— Вертикальная корпоративная выкладка.
— Модифицированная вертикальная корпоративная выкладка.
— Полетная выкладка.
— Дисплейная выкладка.
В чем разница между выкладками и где секрет увеличения продаж?
Пиццерия — самый популярный и интересный бизнес на сегодняшний день. В этом выпуске вы узнаете у директора пиццерии в Уральске — Еламана Байгирея как открыть данный бизнес за 1 миллион
Молодой бизнесмен из Сыктывкара расстался с книжным бизнесом, написал бестселлер о том, «как у него не получилось», а затем, за какие-то пять лет создал международную сеть пиццерий. Сегодня его компания представлена в странах ближнего зарубежья, США и даже Китае. О том, как важно сохранять пузырьки на тесте и открытость в бизнесе, — в интервью Фёдора Овчинникова.
«Интервью»: Цикл телевизионных интервью с теми, кто вносит вклад в развитие страны сегодня.
Как построить бизнес с нуля? В чем секрет эффективной команды? И может ли деятельность конкретного человека иметь значение для всей страны? «ИНТЕРВЬЮ» — это прямой рассказ о себе и о своей работе настоящих людей дела. Герои – эффективные управленцы, успешные предприниматели, прославленные спортсмены и многие другие.
«СТРАНА» — круглосуточный познавательный телеканал, входящий в медиа-холдинг ВГТРК. Своеобразный видео-путеводитель по историям успеха, «справочник» уникальных территорий и объектов природы нашей страны. Кроме того, это — рассказ об эффективных бизнес-проектах, о развитии самых важных отраслей промышленности. Информационное поле телеканала — великолепная возможность заявить о достижениях региона, города или предприятия.
Как приготовить пастилу в домашних условиях? Почему необходимо добавить при ее приготовлении яблоки? Можно ли сделать пастилу без сахара? Какая сушилка самая лучшая для приготовления домашней пастилы?
На все эти вопросы отвечает Гузель Латыпова (основательница проекта ЭкоСнеки), а кроме этого поделится многими другими секретами, которые помогут сделать дома вкусную и ароматную пастилу без консервантов и вредных добавок.
Смотрите видео до конца и не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео.
ЭкоСнеки – это канал о здоровом перекусе и о том, как самому приготовить полезные снеки из натуральных ингредиентов, без добавления сахара. Здесь вы найдете советы по приготовлению домашней пастилы и фруктовых чипсов, узнаете какое оборудование лучше использовать для сушки фруктов, овощей и трав, чем полезны пастила и фрипсы, а также многое другое, о чем мы хотели бы рассказать вам