Как работает пекарня с "нуля" через 1,5 года после открытия пекарни


5 видео о работе пекарни с «нуля» через 1,5 года после открытия пекарни. Коллектив пекарни окреп, ассортимент хлеба и выпечки расширился, найдена своя ниша в рынке хлебобулочных изделий. Подпишитесь на канал ► www.youtube.com/user/gepardperm

Потребность рынка в мелкоштучных изделиях подвигло собственника приобрести #делитель_округлитель_теста и тестозакаточную машину. Это существенно увеличило объемы производства, а так же улучшило и стабилизировало качество выпечки.
Следующий ролик из этой серии будет посвящен производству бубликов и баранки на пекарни.
Комплект оборудования:
1. Печь ротационная Cimav TSR15 газовая 15-18 противней 500*700, мощность 1,5 кВт, тепловая мощность 35 000ккал/ч, габаритные размеры 1120*1650*1450 мм, 800 кг, 380 В Электронная панель управления, тележка, горелка в комплекте — 17.615€
2. Шкаф окончательной расстойки Atrepan 2 двери, 4 тележки 500*700, габаритные размеры 1650*1800*2300, мощность 5 кВт — 5.060€
3. Тестомесильная машина XLEBOBOR SUN 80 CL 139 литр, 80 кг теста, 2 скорости, мощность 2,6/4,8 кВт — 6.234 €
Через год приобрели еще оборудование: www.youtube.com/watch?v=F4MlseKEkUc
4. Делитель-округлитель DAUB Диск фиксированный. 30-130 гр. — 6.075 €
5. Тестоформовочная машина MAC PAN мод. FR2C50 — 3.689 €

Остальное нейтральное оборудование (столы, стелажи, противни и т.д.) комплектовали по индивидуальной спецификациию

В нашей компании #ХлебОборудование www.xleb-obor.ru/pekarnya-3/ вы можете приобрести все необходимое оборудование для пекарни, хлебозавода, комбинатов питания или кондитерской, в нашем ассортименте есть:
хлебопекарная печь — #подовая_печь, #ротационная_печь, #конвекционная_печь, на электрическом, газовом или дровяном питании, в том числе мы продаем печь для магазина и у нас можно купить конвекционную печь для мини-пекарни;
расстоечный шкаф, а также отложенная холодная расстойка теста;
двухскоростной тестомес и тестомесильная машина для крутого теста с широким диапазоном функций и производительности;
тестоделитель, делитель-округлитель теста и конусный округлитель теста, тестозакатка и багетоформующая машина;
кондитерское оборудование — планетарный миксер, тестораскатка для слоеного теста, дозатор начинок, депозитор крема, кремоварка, миксер и т. д.;
хлеборезка, сухародробилка, устройства водоподготовки, разделочный стол и многое другое.
#видео_о_хлебе

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.