Всем привет! сегодня у нас на оживлении моя «любимая» автомобильная марка. Однако этот автомобиль БМВ заслуживает отдельного внимания. Оживление было невероятно сложным и в какой-то степени странным! Приятного просмотра!)
Ильдар Авто-подбор это официальный канал компании авто-подбор.рф.
Подбор подержанных автомобилей.
Выездная диагностика.
Проверка бу авто перед покупкой по 105 пунктам: состояние двигателя и АКПП, электрика и электроника, кузов и ходовая.
«Острый» бизнес или как стать миллионером на производстве чеснока. WDB #4
150 К инвестировал — 120 К чистыми заработал. И это не гривна ). Привлекательно, неправда ли?..
На очередном бизнес-завтраке пообщались с человеком, который, потеряв все из-за войны, смог возобновить бизнес, добиться успеха и открыть новое направление.
Сергей Шиш. Успешный предприниматель, который написал кандидатскую по шоколаду. Человек, который поставил рекорд в продаже внедорожника. Человек, который с юных лет в коммерции.
Номер 1 по промышленному возделыванию чеснока в Украине. Говорили об аграрном потенциале страны, а также о привлекательности инвестиций в чеснок.
Таймкоды выпуска:
2:09 Знакомство. О настойчивости, первом бизнесе и семенах чеснока.
12:37 О том, как прогорели в первый год, о вложенных 1 500 000 $ и как снова все потерял.
17:59 О переезде в Запорожье, семье и воспитании детей. О бизнес климате в Запорожье, науке и везении.
27:52 Влияют ли связи в бизнесе? О шоколаде и чесноке. Семеноводство и партнеры из других стран.
39:26 О рисках, сложностях и планах.
42:55 Вопросы из зала
50:33 Про автомобили и рекомендации предпринимателям.
— Ведущий Андрей Величко — предприниматель, блогер
В этом видео я расскажу что нужно сделать с чесноком чтобы он рос крупный и здоровый. При этом уход за чесноком при выращивании чеснока чтобы был самый минимальный. Озимый чеснок будет очень крупный независимо от сорта чеснока. крупный часнык вырастить очень просто главное придерживаться простых правил. Смотрите видео ЧЕСНОК БУДЕТ РАЗМЕРОМ С ЯБЛОКО ЕСЛИ СЕЙЧАС СДЕЛАТЬ ЭТО С НИМ и получайте полезную информацию!
#сад #огород #дача #урожай #выращивание #полив #подкормка #удобрение
Сегодня я вам расскажу, как дела на нашем производстве лазерной резки. С какими проблемами мы столкнулись за последние две недели. Как мы их решали.
Бизнес на лазерной резке на сегодняшний день очень перспективный.
Хочешь узнать тонкости этой деятельности, как начать не совершая ошибок, как правильно развивать этот бизнес?
Тогда подпишись на этот канал. Здесь мы рассказываем про все нюансы и особенности.
Подпишись на мой инстаграм: www.instagram.com/mastercart.shop/
Сегодня выпуск полностью посвящается нашей компании MOSSEBO. Как вести бизнес по дизайну интерьера, строительный бизнес, где искать дизайнеров интерьера и управление бизнесом в регионах. Также посмотрим как работает студия дизайна интерьера МОССЭБО в г.Ростов на дону и г. Волгоград. Франшиза mossebo. Что общего между ИКЕА и дизайнерской мебелью.
Всем привет! Сегодня посетим с вами рынок детской одежды в Гуанчжоу, найдем наиболее интересные варианты одежды и добавим контакты поставщиков к нам в базу для вашего удобства.
Вы так же можете найти для себя поставщиков на сайте 1688.com
Для получения доступа к нашей базе поставщиков пишите в ватс ап, с вами свяжутся наши ребята и предоставят доступ.
Доступ в базу для наших постоянных клиентов бесплатный, для новичков по условной предоплате(она не большая не расстраивайтесь, предоплата нужна чтобы понять что человек настроен серьезно, тем более при заказе товара мы ее вернем)
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
Устали работать на дядю? Не хватает мотивации и знаний для открытия собственного бизнеса? Подписывайтесь на канал “Бизнес Идеи — История Успеха”, и я поделюсь своим честным опытом: clc.to/Business ✅
Приветствую всех зрителей! В сегодняшнем видео я поделюсь с вами фирменной технологией приготовления вяленого мяса. Покажу как мы маринуем сыровяленую говядину, расскажу тонкости подготовки сырья и производства продукции. Вы также узнаете, чем мясо коровы отличается от мяса быка, и почему присутствует разница в цене.
При подготовке мяса к вялению важно учитывать размер кусков. Если они будут слишком большими, могут плохо проветриваться и начать тухнуть. Куски говядины оптимального размера по нашей фирменной технологии готовятся от 8 до 10 дней. Но думаю, это не самая интересная и важная информация для вас. Подозреваю, что большинство зрителей интересует процесс приготовления засолочной смеси и ее состав. Поэтому смотрите внимательно видео, и все узнаете.
Если вам понравился ролик, не забудьте поставить лайк, написать комментарий и подписаться на канал. Нажав на колокольчик вы будете первыми получать уведомления о выходе новых видео.
________________________________________________________________