ЦЕНЫ В РЕСТОРАНЕ, КАФЕ, БАРЕ: КАК ПРАВИЛЬНО РАССЧИТАТЬ И НЕ ПРОГОРЕТЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА


Друзья, давайте сегодня поговорим о ценообразовании в ресторане, кафе, баре, и о цене с точки зрения потребителя: как он ее воспринимает, каким образом составить средний чек и как все правильно рассчитать.

Распространенной ошибкой рестораторов является непонимание того, в каком ценовом сегменте их заведение находится. Я, исходя из моего опыта и мировой практики, вывел три основных ключевых сегмента. Каких? Смотрите в этом видео!

Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые выпуски: bit.ly/Restorator

Дима #Борисов:
Instagram: www.instagram.com/borisoff
Facebook: www.facebook.com/DimaBorisovRestorator/
Сайт: borysov.com.ua
Borysov Academy: borysovacademy.com
Франшиза: franch.borysov.com.ua/

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.