Представляем вашему вниманию проект «Реальный бизнес», в котором реальные предприниматели делятся секретами своей деятельности и дают советы начинающим.
Знакомьтесь: Иван Дементьев, создатель и директор центра иностранных языков «Cool School». В этом выпуске он расскажет обо всех нюансах, связанных со стартом бизнеса.
Сегодня разберем бизнес по доставке здорового питания. Рынок доставки правильного питания набирает хорошие обороты. Поэтому эта ниша интересна многим начинающим предпринимателям.
Сооснователь компании MF Kitchen, Олег Романюк, опираясь на свой личный опыт, поделился пошаговым планом по запуску этого бизнеса, при минимальных инвестициях.
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Не перестаю удивляться тому, насколько порой смешные инвестиции требуются предпринимателям на старте. Сегодня пошагово разберем интересную и прибыльную нишу как, #НатяжныеПотолки. Дмитрий покажет нам весь необходимый инструмент и даже, раскроет принцип самой работы.
Побывал на днях в офисе #ДеловаяСреда. Это платформа для предпринимателей с большой, бесплатной и удобной базой знаний.
Регистрируйся на Платформе знаний и сервисов для бизнеса «Деловая среда»: goo.gl/MpddrB
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Вадим Панасюк и Микаэль Миллер — создатели московской школы кинематографа “Кино на коленке” (https://www.instagram.com/kinonakolenke/). Под чутким руководством преподавателей участники научились снимать на камеру iPhone атмосферные осенние сториз.
Подписаться на канал Академии re:Store: vk.cc/7ujPgS
Актуальная информация о предстоящих лекциях/мастер-классах и регистрация доступны в группе VK и на сайте:
Всем привет, это канал #Разборщик! Меня зовут Шариф Данилов. Мне 23 года.
Каждый понедельник мы будем заходить в малый и средний #бизнес, разбирать абсолютно разные ниши. Для того что бы видеть какие то подводные камни, плюсы/минусы, слабые, сильные стороны.
Друзья, фишка в том, что обучаться и прокачиваться мы будем вместе! Позже, определившись с нишей, я запущу свой бизнес. Пошагово буду делиться с Вами всеми своими победами!
Гостиничный бизнес сейчас направлен не только на людей, но и на животных. Герой этого выпуска, например, купил зоогостиницу и неплохо зарабатывает на любви к животным. Я постараюсь максимально подробно разобрать этот бизнес.
Хотите узнать:
– Какая нужна площадь для зоогостиницы?
– Какое потребуется оборудование?
– Какая стоимость проживания в одном вольере?
– Какие документы требуются для открытия такого бизнеса?
– Сколько можно зарабатывать на одной зоогостинице?
Тогда смотрите новое видео на канале Разборщик!
И обязательно подписывайтесь на канал.
По вопросам сотрудничества и рекламы — sharif@razborshik.tv
Коротко о том как же мы собрали холодильник для пива, какие материалы использовали, какие решения принимали и на что стоит сделать акцент.
Стены — 10 см пенопласт в профиль металлический 2см пеноплекс, на бетонные стены 5см пеноплекс 2см пеноплекс.
Полы и потолок так же как и основные стены.
Шланги использовали производителя Valpar.
Пегасы для налива Pegas Drive.