гранит своими руками


Гранит своими руками.
В этом видео показываю основы создания рисунка искусственный гранит, для гибкого камня, гибкого гранита. Наиболее удачный вариант получается создания искусственного гранита именно по технике пропускания важного песка через сито, сито с ячейками разных отверстий. Получается добиться очень приблизительного сходства с настоящим гранитом.

Мытый бетон
yandex.ru/efir/?stream_id=vYQLf5d8UkxU

ОБЗОР ГИБКИЙ КАМЕНЬ СПУСТЯ 4 ГОДА


Видео к технологии, Технология гибкий камень

Гибкий камень, гибкий мрамор, гибкий кирпич, продукт для многих производств, видео пример: в каких производствах приминять решать тебе.Гибкий мрамор можно применять как в внутри помещения так и снаружи. Гибкий камень производство легко наладить в небольших помещениях. Гибкий камень технология не сложная в освоении достаточно одного дня чтоб сделать первые образцы. Монтаж гибкого камня не сложнее поклейки обоев, много преимуществ в этом материале. Гибкий камень купить или сделать самому это вопрос каждого, как выше писал на освоение технологии гибкий камень потребуется не больше одного дня. Если делать гибкий камень своими руками в этом есть нотка творчества и приятные моменты что ты сам сделал рисунок для гибкого камня и в твоём дизайне будет то что ты сам придумал. Но все таки нужен творческий подход если собрался делать гибкий камень своими руками, нужно все таки вкладывать в производство гибкого камня частичку себя. Тогда и рисунок гибкого камня будет получатся красивее.Если даже посмотреть гибкий камень производство видео в ютюб, уже можно подчерпать не мало информации о нюансах производства гибкого камня, и можно попробовать самостоятельно попробовать сделать образцы гибкого камня. В общем решать вам гибкий камень купить, или освоить технологию гибкого камня самостоятельно!!!

Технология гибкий камень
youtu.be/Bhx2rZMy50U

Присоединяйтесь к группе фейсбук Тонкий стиль
www.facebook.com/groups/19872310Reliefthinstone/

3D-полы своими руками. Экологические наливные полы | Перестройка


Хотите украсить яркими и объемными рисунками не только стены, но и пол? С помощью современных отделочных технологий на полу в вашем доме можно разместить и зеленый газон, и дно морское. Наливные 3D-полы — одна из самых модных новинок домашнего ремонта, потому что делает квартиру по-настоящему уникальным. Их яркая, объемная картинка выглядит очень реалистично еще и потому, что полы заливаются по всей площади без стыков и швов.

В сегодняшнем выпуске «Перестройки» — телегида по выбору строительных и отделочных материалов — вы узнаете:
Как делают 3D-полы.
Увидите все этапы производства трехмерного пола прямо в студии.
Какие ощущение испытывает человек, которых ходит по 3D-полу босиком.
Из каких материалов изготавливают трехмерные полы.
Какие инструменты используют профессионалы.
Как долго сохнут слои 3D-пола.
Откуда между слоями смолы появляются рисунки.
Какая ошибка в процессе работы обойдется по цене пола.
Какие нагрузки выдерживает 3D-пол.
Как быстро обновить поврежденное покрытие.
В эфире ведущий Сергей Вершинин и директор компании «Экопол» Иван Соколов.

bit.ly/32SsCRi Подписывайтесь на Твой Дом ТВ, чтобы не пропустить — здесь много интересного!

#ТвойДомТВ

Вакуумный пресс для шпонирования своими руками.


В этом видео мы изготовим вакуумный пресс для шпонирования за 6000 тысяч рублей. Мы подробно разберём основы работы вакуумных прессов, что просто необходимо в них, а без чего можно обойтись. Мы подробнейшим образом изучим из чего изготовить вакуумный стол, сравним несколько вакуумных насосов и посмотрим на их основные характеристики, на что следует обращать внимание при их покупке. Также мы поговорим о силиконовой мембране и чем её можно заменить.

Вакуумный пресс состоит из 3 основных частей: вакуумный стол и мембрана образуют вместе замкнутый объём, а с помощью вакуумного насоса удаляются газы из образовавшейся полости. Начнем с базовой поверхности, с вакуумного стола.

Основная плита, рабочая поверхность пресса, мы назвали ее вакуумным столом, должна быть прежде всего прямой и воздухонепроницаемой. Для большого пресса я использовал ламинированную фанеру для монолитных работ 3*1.5 толщиной 18 мм. Материал показал себя только с лучшей стороны: ПВА и полиуретановый клеи легко счищаются с ламината, поверхность сохраняет ровность, она почти не пропускает воздух через себя, в ней легко было сделать аккуратные канавки.

Вот план работы с бюджетным вакуумным столом. Мы возьмём кромленную со всех сторон деталь ЛДСП размером 1700*500 мм. Снизу сделаем цоколь для жескости и чтоб можно было пропустить шланг. В плите мы сделаем отверстие под штуцер по центру, сеть канавок по поверхности. Приклеим уплотнитель и изготовим подобие рамы для прижима мембраны к уплотнителю. К отверстию мы прикрутим штуцер, просверлим пару отверстий в цокольных планках и пропустим шланг для вакуумного насоса.

На примере большого пресса я покажу минимальный набор элементов для вакуумной системы. На выходе стоит тройник, к нему два шаровых крана. Один для быстрого впуска воздуха под мембрану после отключения насоса. Хотя чаще я просто оставляю деталь минут на 5 после отключения насоса и давление выравнивается само. Второй кран в качестве обратного клапана я перекрываю перед отключением насоса, иначе весь объём воздуха будет проходить через насос, что может его повредить.

После него идёт фильтр; для длительного использования насоса абсолютно необходимая вещь. В моём случае он быстро засоряется мелкими осколками шпона, опилками и прочим. Но, главное, нельзя допускать попадания в насос песка, лопасти насоса может заклинить и насос потребует капитального ремонта. Фильтр предназначен для воды, но сюда он прескрасно подошёл.

После фильтра к насосу идёт специальный вакуумный шланг, который я приобретал по 500 рублей за метр вместе с насосом. На самом деле обычный воздушный шланг справляется. Специальный вакуумный, возможно, нужен чтобы исключить перегибы если его постоянно перемещают, но для стационарного пресса в нём нет такой необходимости.

Сам вакуумный насос находится в нише под насосом, в конце этой нише находится канальный вентилятор, который отводит пары масла наружу, одновременно охлаждая насос проточным воздухом. Я хочу обратить ваше внимание ещё на одну деталь. У промышленных насосов есть отдельный выход для отводящихся газов, я присоединил к нему шланг, который на другом конце свободно входит в жестяную канистру из-под масла. Таким образом, пары масла, выходящие вместе с отработанным воздухом, конденсируются на стенках канистры и я повторно могу использовать вакуумное масло. Каждый раз примерно 70% масла оседает здесь и используется повторно.

Обычно для вакуумного пресса используется силиконовая или каучуковая мембраны от 1.5 до 3мм толщиной. Они эластичные, хорошо растягиваются. На моём большом прессе используется силиконовая мембрана 2мм толщины. Закреплена она на раму через алюминиевые порожки и двусторонний скотч на вспененной основе в качестве защитной прокладки. По раме, как и по периметру стола, наклеен мягкий уплотнитель. Рама на петлях, в закрытом состоянии они приживают мембрану к столу, а с другой стороны она прижимается за счёт двух крупных щеколд.

Давайте посмотрим как она сработает с высокой матрицей для гнутого ящичного фасада.

Как видно силиконовая мембрана растягивается и повторяет форму матрицы, в самом высоком месте она сильно натянулась.

В таком натянутом виде силиконовая мембрана уязвима, небольшая царапина, зацеп за острую кромку может привести к её разрыву.

С другой стороны в качестве мембраны используют неэластичные, такие же толстые полимерные плёнки: виниловые, ПВХ плёнки толщиной до 3мм. Они не растягиваются как резиновые мембраны, поэтому неизбежно образуют складки; такого рода плёнки используются только в качестве вакуумных мешков. В нашем случае в мешок из толстой пленки мы бы поместили плиту с канавками из ЛДСП без цоколей, подвели бы шланг к торцу плиты по типу большого пресса с запаянной стороны мешка. Затем можно помещать склеиваемые предметы в мешок на плиту, зажимать только один открытый участок мешка и готово. Но для больших, 3 метровых деталей это было бы крайне неудобно.

Миллион за 40 дней: как заработать на утиной ферме?


«Скрудж Макдак» из Татарстана Фарид Хайрутдинов помогает коллегам стать «богатыми и успешными»

Семь лет назад в Лаишевском районе Татарстана на базе бывшего животноводческого комплекса начало свою работу птицехозяйство «Рамаевское». Здесь одними из первых в России стали разводить и перерабатывать уток. Глава КФХ Фарид Хайрутдинов создал кооператив, фермеры которого безвозмездно берут на птицефабрике утят и корма, расплачиваясь за них уже после того, как сдают подросшую птицу на забой.
— Подписаться на канал: goo.gl/44NqNL
Facebook: goo.gl/w7CwLo
Вконтакте: goo.gl/6fWg2c
Twitter: goo.gl/hcXqyo
Автор: Айгуль Мутыгуллина
Видео: Динар Ахметзянов

Катя и молочная ферма | ЧЕЛОВЕК НА КАРТЕ


Екатерне Лычагиной 28 лет. Невысокого роста блондинка с длинными ресницами — глава крестьянской фермерского хозяйства. 6 лет назад Катя вернулась в родное село из Челябинска, где училась на экономиста и работала бухгалтером. Ей было всего 22 года, когда она открыла ИП, составила бизнес-план и выиграла грант от государства на развитие молочной фермы.

Миллион Катя потратила на коров и необходимое оборудование. Потом ей стало жалко сдавать молоко перекупщикам. Катя придумала его перерабатывать и возить на продажу в город, где хорошая фермерская продукция всегда в дефиците. Сейчас у нее больше 100 клиентов в Челябинске, в том числе и небольшие магазины.

Вместе с родителями Катя перерабатывает в день летом по 400-500 литров молока: делает сыр, йогурт, сметану, творог. Работников на производство не берет, потому что переживает за качество продукции. В остальном её жизнь ничем не отличается от жизни сверстников: сидит в Интернете, ездит отдыхать в Турцию. И при этом мечтает открыть сыроварню и планирует к Новому году продать еще одну партию мяса бройлеров.

***

Подпишись на НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ.ДОК — bit.ly/CurrentTimeDOC

РАБОТА НА СВОЕМ ЭВАКУАТОРЕ В МОСКВЕ


Телевизоры BQ: clck.ru/S947h
Промокод на скидку 10%: vitoz1

Канал Никиты youtube.com/channel/UCjUH_zrzDpTj6G7VoTddMMw

Мои контакты
Инстаграм: www.instagram.com/vitoz_inst
Почта: vitoz-video@yandex.ru
VK: vk.com/vitoz_vk

В этом видео вы узнаете, сколько можно заработать денег на своем эвакуаторе в Москве за один день.
Mercedes 609D 1988 года. Переоборудованный под эвакуатор.
Отработали с Никитой смену 12 часов.

#работанаэвакуаторе
#работаводителем
#эвакуаторщик